Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Title: | Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana |
Authors: | Ferraris Sánchez, Viviana |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
Citation: | Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 |
Abstract: | La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes. |
Description: | Esteban González; Ángela Herrera [asesores] |
URI: | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 |
Appears in Collections: | Proyectos finales de grado - Arquitectura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
170539_TF.pdf Restricted Access | Trabajo final | 72.54 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.