Publicación:
Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana

dc.contributor.authorFerraris Sánchez, Viviana
dc.date.accessioned2022-04-05T12:59:06Z
dc.date.available2022-04-05T12:59:06Z
dc.date.issued2020
dc.degree.areaArte
dc.degree.levelGrado
dc.degree.programArquitectura
dc.descriptionEsteban González; Ángela Herrera [asesores]
dc.description.abstractLa gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes.
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
dc.language.isoEspañol
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.titleSaporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana
dc.typeTesis
dspace.entity.typePublication

Archivos