Escuela de Dirección y Gestión del Turismo
URI permanente para esta comunidadhttps://repositorio.unibe.edu.do/handle/123456789/1621
Examinar
Examinando Escuela de Dirección y Gestión del Turismo por Autor "Cleto Pichardo, Hamlet"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
- Recopilación de las medidas de adaptación ante el Covid de la industria de restaurantes a nivel mundial, local y sus cambios en los estándares del servicio(2020) Cleto Pichardo, Hamlet. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)[Español] La pandemia causada por el coronavirus es algo que nos afecta a todos tanto de manera directa e indirecta, los principales afectados es las la industria del turismo que se base del convivir con los demás e consumir productos o servicios de manera física muy regularmente cosa que ya no se permite hacer por las limitaciones que trajo el virus y los protocolos de protección de él, por esto en este trabajo proyectaremos la situación por la cual están pasando los restaurantes durante todo este proceso, alternativas que han utilizado para salir a flote siempre respetando las medidas de salubridad y comparativa con los destinos vecinos sobre su ejecución ante el manejo de la crisis, que restricciones como país han tenido que implementar, estrategias de reiteración turística optaron por presentar, además de comparar medidas de prevención hacia la ciudadanía, gráficos de comportamiento que muestran las caídas de las ventas e disminución del personal en el transcurso del año, algunos métodos utilizados por las empresas y gobiernos para subsistir en medio de la pandemia, también se evidencia como los países tienen ideas distintas de que sectores serían los más importantes de ofrecerle ayuda del parte del gobierno y sobre que adaptaciones han realizado los restaurantes locales para poder seguir incrementando las ventas.
Tesis