Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Title: Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana
Authors: Ferraris Sánchez, Viviana
Issue Date: 2020
Publisher: Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citation: Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Abstract: La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes.
Description: Esteban González; Ángela Herrera [asesores]
URI: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Appears in Collections:Proyectos finales de grado - Arquitectura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
170539_TF.pdf
  Restricted Access
Trabajo final72.54 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.