Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferraris Sánchez, Viviana | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T12:59:06Z | - |
dc.date.available | 2022-04-05T12:59:06Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 | - |
dc.description | Esteban González; Ángela Herrera [asesores] | - |
dc.description.abstract | La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) | - |
dc.title | Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.degree.program | Arquitectura | - |
dc.degree.level | Grado | - |
dc.degree.area | Arte | - |
Appears in Collections: | Proyectos finales de grado - Arquitectura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
170539_TF.pdf Restricted Access | Trabajo final | 72.54 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.