Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Título : Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana
Autor : Ferraris Sánchez, Viviana
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citación : Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Resumen : La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes.
Descripción : Esteban González; Ángela Herrera [asesores]
URI : https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Aparece en las colecciones: Proyectos finales de grado - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
170539_TF.pdf
  Restricted Access
Trabajo final72.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.