Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
Título : | Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana |
Autor : | Ferraris Sánchez, Viviana |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
Citación : | Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 |
Resumen : | La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes. |
Descripción : | Esteban González; Ángela Herrera [asesores] |
URI : | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos finales de grado - Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
170539_TF.pdf Restricted Access | Trabajo final | 72.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.