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dc.contributor.authorTorres Gómez, Ángel Gabriel-
dc.contributor.authorMedina Castillo, Jaydalie-
dc.contributor.authorNúñez Gil, Xavier Enrique-
dc.contributor.authorTerrero Segura, Ashley Edisbel-
dc.contributor.authorMora Feliz, Ámbar Larimar-
dc.date.accessioned2024-10-02T18:52:24Z-
dc.date.available2024-10-02T18:52:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467-
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos.-
dc.language.isoes-
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)-
dc.titlePresencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite-
dc.typeArticle-
dc.degree.programCiclo de Estudios Generales-
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