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Title: Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite
Authors: Torres Gómez, Ángel Gabriel
Medina Castillo, Jaydalie
Núñez Gil, Xavier Enrique
Terrero Segura, Ashley Edisbel
Mora Feliz, Ámbar Larimar
Issue Date: 2024
Publisher: Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citation: Apellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:
Abstract: Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos.
URI: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467
Appears in Collections:XIV Congreso Científico Juvenil (2024)



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