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Título : Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite
Autor : Torres Gómez, Ángel Gabriel
Medina Castillo, Jaydalie
Núñez Gil, Xavier Enrique
Terrero Segura, Ashley Edisbel
Mora Feliz, Ámbar Larimar
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citación : Apellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:
Resumen : Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos.
URI : https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467
Aparece en las colecciones: XIV Congreso Científico Juvenil (2024)

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