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https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467
Título : | Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite |
Autor : | Torres Gómez, Ángel Gabriel Medina Castillo, Jaydalie Núñez Gil, Xavier Enrique Terrero Segura, Ashley Edisbel Mora Feliz, Ámbar Larimar |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
Citación : | Apellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: |
Resumen : | Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos. |
URI : | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467 |
Aparece en las colecciones: | XIV Congreso Científico Juvenil (2024) |
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