Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/305
Título : La pasta con salsa de queso
Autor : Castillo, Karina (texto)
Polanco, Mariángel (ilustración)
Sánchez Vincitore, Laura V. (dirección general)
Liao, Yuan-Fuei (coord. de redacción)
Pérez Gómez, Lissa; Phillips, Paloma; De León, Amelia (coord. de ilustración)
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Santo Domingo: Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID); Universidad Iberoamericana (UNIBE).
Citación : Colección de Libros Decodificables USAID-Leer; Etapa: D3; Libro 5
Resumen : Para docentes y tutores: Me encanta comer pasta, en especial espagueti. Un domingo me llevan a comer a un restaurante. El mesero me pregunta cómo deseo la salsa. No sé qué responder. Mi papá me explica que la salsa de la pasta puede estar hecha de tomate, de otros vegetales y hasta de leche. Esta es una salsa blanca. Me parece buena esta idea de la salsa blanca. Además, pido la pasta con mucho pero mucho queso picado. El chef coloca un mantel a la mesa y le pone a la pasta más queso que de costumbre. Muy contenta, como mi pasta en salsa blanca, llena de queso picado. No me canso de comer esta pasta que me encanta.
Descripción : Los libros decodificables están compuestos de textos redactados con dificultad progresiva. Cada etapa decodificable enfatiza ciertas combinaciones de letras y sonidos tomando en cuenta el orden de frecuencia en la que aparecen en el idioma español, y el nivel de dificultad de la relación letra-sonidos.
URI : http://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/305
Aparece en las colecciones: Cuentos decodificables

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La pasta con salsa de queso - ETAPA 3 - Libro 05 .pdfFull text622.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
La pasta con salsa de queso - ETAPA 3 - Libro 05 - portada.pdfCover34.97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons