Publicación:
Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite

dc.contributor.authorTorres Gómez, Ángel Gabriel
dc.contributor.authorMedina Castillo, Jaydalie
dc.contributor.authorNúñez Gil, Xavier Enrique
dc.contributor.authorTerrero Segura, Ashley Edisbel
dc.contributor.authorMora Feliz, Ámbar Larimar
dc.date.accessioned2024-10-02T18:52:24Z
dc.date.available2024-10-02T18:52:24Z
dc.date.issued2024
dc.degree.programCiclo de Estudios Generales
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos.
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467
dc.language.isoEspañol
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.titlePresencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite
dc.typeArtículo
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