Publicación: Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite
dc.contributor.author | Torres Gómez, Ángel Gabriel |
dc.contributor.author | Medina Castillo, Jaydalie |
dc.contributor.author | Núñez Gil, Xavier Enrique |
dc.contributor.author | Terrero Segura, Ashley Edisbel |
dc.contributor.author | Mora Feliz, Ámbar Larimar |
dc.date.accessioned | 2024-10-02T18:52:24Z |
dc.date.available | 2024-10-02T18:52:24Z |
dc.date.issued | 2024 |
dc.degree.program | Ciclo de Estudios Generales |
dc.description.abstract | Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos. |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467 |
dc.language.iso | Español |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
dc.title | Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite |
dc.type | Artículo |
dspace.entity.type | Publication |
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