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Variación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional

dc.contributor.authorBenzo Briceño, Diego Francisco
dc.contributor.authorMartínez Peña, Ana Isabel
dc.date.accessioned2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.available2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.issued2022
dc.degree.programCiclo de Estudios Generales
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Científico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variación de pH para ambos métodos de extracción, analizando sus causas, si hay alguna.
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (2022). Título del trabajo. Presentado en el XII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
dc.language.isoEspañol
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.titleVariación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional
dc.typeArtículo
dspace.entity.typePublication

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