Publicación: Variación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional
dc.contributor.author | Benzo Briceño, Diego Francisco |
dc.contributor.author | Martínez Peña, Ana Isabel |
dc.date.accessioned | 2023-02-06T19:20:06Z |
dc.date.available | 2023-02-06T19:20:06Z |
dc.date.issued | 2022 |
dc.degree.program | Ciclo de Estudios Generales |
dc.description.abstract | Trabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Científico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variación de pH para ambos métodos de extracción, analizando sus causas, si hay alguna. |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (2022). Título del trabajo. Presentado en el XII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305 |
dc.language.iso | Español |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
dc.title | Variación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional |
dc.type | Artículo |
dspace.entity.type | Publication |