Publicación:
Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana

dc.contributor.authorHernández, Chiquinquirá
dc.contributor.authorCarrasco, Liah
dc.contributor.authorAcevedo, Sergio D.
dc.date.accessioned2024-08-22T14:26:01Z
dc.date.available2024-08-22T14:26:01Z
dc.date.issued2023
dc.degree.programCiclo de Estudios Generales
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental.
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (2023). Título del trabajo. Presentado en el XIII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379
dc.language.isoEspañol
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.titleIdentificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana
dc.typeArtículo
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