Publicación: Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana
dc.contributor.author | Hernández, Chiquinquirá |
dc.contributor.author | Carrasco, Liah |
dc.contributor.author | Acevedo, Sergio D. |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T14:26:01Z |
dc.date.available | 2024-08-22T14:26:01Z |
dc.date.issued | 2023 |
dc.degree.program | Ciclo de Estudios Generales |
dc.description.abstract | Trabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental. |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (2023). Título del trabajo. Presentado en el XIII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379 |
dc.language.iso | Español |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
dc.title | Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana |
dc.type | Artículo |
dspace.entity.type | Publication |