Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo RI-Unibe
  • English
  • Español
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Terrero Segura, Ashley Edisbel"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite
    (2024) Torres Gómez, Ángel Gabriel; Medina Castillo, Jaydalie; Núñez Gil, Xavier Enrique; Terrero Segura, Ashley Edisbel; Mora Feliz, Ámbar Larimar. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
    Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos.
    Artículo
  • Acerca RI-UNIBE
  • Declaración de accesibilidad
  • Términos de uso
  • Política de privacidad

CRAI-UNIBE. Av. Francia No. 129, Gazcue Santo Domingo, República Dominicana. Teléfono: (809) 689-4111 ext. 2202. Email: [email protected]