Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo RI-Unibe
  • English
  • Español
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Rosario, Jensen"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Relación entre la moralización de la comida, la percepción sociocultural respecto a la apariencia física y los niveles de dismorfia corporal
    (2021) Frati, Lea; Rosario, Jensen; Payamps, María. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
    [Español] El propósito de la investigación es determinar si existe una relación significativa entre la moralización de la comida, la percepción sociocultural respecto a la apariencia física y los niveles de dismorfia corporal. Para realizar este estudio utilizamos una muestra de 109 participantes entre 18 a 25 años de edad, quienes completaron las escalas de The Food-Life Questionnaire Short Form, Sociocultural Attitudes Towards Appearance Questionnaire 4, y The Body Dysmorphic Disorder Symptom Scale. Los resultados obtenidos sugieren que existe una relación estadísticamente significativa entre las variables, evidenciando una correlación positiva entre la percepción sociocultural en cuanto a la apariencia física, los valores morales establecidos ante la alimentación, y la dismorfia corporal.
    Tesis
  • Acerca RI-UNIBE
  • Declaración de accesibilidad
  • Términos de uso
  • Política de privacidad

CRAI-UNIBE. Av. Francia No. 129, Gazcue Santo Domingo, República Dominicana. Teléfono: (809) 689-4111 ext. 2202. Email: [email protected]