Examinando por Autor "Acevedo, Sergio D."
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- Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana(2023) Hernández, Chiquinquirá; Carrasco, Liah; Acevedo, Sergio D.. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)Trabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental.
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