Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
Título : Variación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional
Autor : Benzo Briceño, Diego Francisco
Martínez Peña, Ana Isabel
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citación : Apellido, Nombre del autor (2022). Título del trabajo. Presentado en el XII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
Resumen : Trabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Científico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variación de pH para ambos métodos de extracción, analizando sus causas, si hay alguna.
URI : https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
Aparece en las colecciones: XII Congreso Científico Juvenil (2022)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
22-0630_CCJ.pdf
  Restricted Access
Acceso restringido387.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
22-0630_CCJ_FApdf.pdf
  Restricted Access
194.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.