Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | . | - |
dc.contributor.author | Kohan Flores, Sasha | - |
dc.contributor.author | Cao Grullón, Jason | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T18:23:09Z | - |
dc.date.available | 2022-04-25T18:23:09Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Comunicación]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998 | - |
dc.description | Jaime Gómez [asesor] | en_US |
dc.description.abstract | La comida es algo que no solamente se ha entrelazado entre la cultura, economía y sistema familiar del mundo, sino que es algo capaz de reflejar la esencia de toda una población. Aún más en un país como este, donde la agropecuaria es una de las ramas económicas más importantes y contribuyentes al PIB, demostrándonos que no se puede hablar del dominicano, sin mencionar su tierra fértil y gastronomía. Cuando pensamos en la comida que nos identifica, inmediatamente pensamos en el plato que todos conocemos; “La Bandera Dominicana”. Desde un plato del dia de $100 pesos, restaurantes con interpretaciones costosas del plato, y cualquier hogar dominicano, “La Bandera” se adapta a cualquier clase social. Algo que nos parece imprescindible reflejar en nuestro proyecto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) | en_US |
dc.rights.uri | . | - |
dc.title | Desde la raíz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.degree.program | Comunicación | - |
dc.degree.level | Grado | - |
dc.degree.area | Arte | - |
Appears in Collections: | Trabajos finales de grado - Comunicación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19-0153;19-0318_FA.pdf Restricted Access | 109.93 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
19-0153;19-0318_TF.pdf Restricted Access | 14.93 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.