Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.license.-
dc.contributor.authorKohan Flores, Sasha-
dc.contributor.authorCao Grullón, Jason-
dc.date.accessioned2022-04-25T18:23:09Z-
dc.date.available2022-04-25T18:23:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Comunicación]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998-
dc.descriptionJaime Gómez [asesor]en_US
dc.description.abstractLa comida es algo que no solamente se ha entrelazado entre la cultura, economía y sistema familiar del mundo, sino que es algo capaz de reflejar la esencia de toda una población. Aún más en un país como este, donde la agropecuaria es una de las ramas económicas más importantes y contribuyentes al PIB, demostrándonos que no se puede hablar del dominicano, sin mencionar su tierra fértil y gastronomía. Cuando pensamos en la comida que nos identifica, inmediatamente pensamos en el plato que todos conocemos; “La Bandera Dominicana”. Desde un plato del dia de $100 pesos, restaurantes con interpretaciones costosas del plato, y cualquier hogar dominicano, “La Bandera” se adapta a cualquier clase social. Algo que nos parece imprescindible reflejar en nuestro proyecto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)en_US
dc.rights.uri.-
dc.titleDesde la raízen_US
dc.typeThesisen_US
dc.degree.programComunicación-
dc.degree.levelGrado-
dc.degree.areaArte-
Appears in Collections:Trabajos finales de grado - Comunicación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19-0153;19-0318_FA.pdf
  Restricted Access
109.93 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
19-0153;19-0318_TF.pdf
  Restricted Access
14.93 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.