Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998
Título : Desde la raíz
Autor : Kohan Flores, Sasha
Cao Grullón, Jason
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citación : Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Comunicación]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:
Resumen : La comida es algo que no solamente se ha entrelazado entre la cultura, economía y sistema familiar del mundo, sino que es algo capaz de reflejar la esencia de toda una población. Aún más en un país como este, donde la agropecuaria es una de las ramas económicas más importantes y contribuyentes al PIB, demostrándonos que no se puede hablar del dominicano, sin mencionar su tierra fértil y gastronomía. Cuando pensamos en la comida que nos identifica, inmediatamente pensamos en el plato que todos conocemos; “La Bandera Dominicana”. Desde un plato del dia de $100 pesos, restaurantes con interpretaciones costosas del plato, y cualquier hogar dominicano, “La Bandera” se adapta a cualquier clase social. Algo que nos parece imprescindible reflejar en nuestro proyecto.
Descripción : Jaime Gómez [asesor]
URI : https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998
Aparece en las colecciones: Trabajos finales de grado - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19-0153;19-0318_FA.pdf
  Restricted Access
109.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
19-0153;19-0318_TF.pdf
  Restricted Access
14.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.