Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHernández, Chiquinquirá-
dc.contributor.authorCarrasco, Liah-
dc.contributor.authorAcevedo, Sergio D.-
dc.date.accessioned2024-08-22T14:26:01Z-
dc.date.available2024-08-22T14:26:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (2023). Título del trabajo. Presentado en el XIII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379-
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental.-
dc.language.isoes-
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)-
dc.titleIdentificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana-
dc.typeArticle-
dc.degree.programCiclo de Estudios Generales-
Appears in Collections:XIII Congreso Científico Juvenil (2023)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23-0396_CCJ.pdf.32.87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.