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https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Hernández, Chiquinquirá | - |
dc.contributor.author | Carrasco, Liah | - |
dc.contributor.author | Acevedo, Sergio D. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T14:26:01Z | - |
dc.date.available | 2024-08-22T14:26:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (2023). Título del trabajo. Presentado en el XIII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379 | - |
dc.description.abstract | Trabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) | - |
dc.title | Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana | - |
dc.type | Article | - |
dc.degree.program | Ciclo de Estudios Generales | - |
Appears in Collections: | XIII Congreso Científico Juvenil (2023) |
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