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https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379
Título : | Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana |
Autor : | Hernández, Chiquinquirá Carrasco, Liah Acevedo, Sergio D. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
Citación : | Apellido, Nombre del autor (2023). Título del trabajo. Presentado en el XIII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: |
Resumen : | Trabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental. |
URI : | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379 |
Aparece en las colecciones: | XIII Congreso Científico Juvenil (2023) |
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