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dc.contributor.authorBenzo Briceño, Diego Francisco-
dc.contributor.authorMartínez Peña, Ana Isabel-
dc.date.accessioned2023-02-06T19:20:06Z-
dc.date.available2023-02-06T19:20:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationApellido, Nombre del autor (2022). Título del trabajo. Presentado en el XII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305-
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Científico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variación de pH para ambos métodos de extracción, analizando sus causas, si hay alguna.-
dc.language.isoes-
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)-
dc.titleVariación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional-
dc.typeArticle-
dc.degree.programCiclo de Estudios Generales-
Appears in Collections:XII Congreso Científico Juvenil (2022)

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