Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2019
Título : Creación de página web para el control de logística de reclutamiento en Hipermercados Olé
Autor : Rodríguez Checo, Lisa María
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citación : Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Comunicación]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2019
Resumen : El reclutamiento de personal es muy importante para las empresas, ya que les permite tener empleados calificados y capacitados, lo que aumenta su competitividad y les ayuda a alcanzar sus objetivos. La presente investigación trata sobre la necesidad de mayor control en la logística de reclutamiento en cadenas de supermercados en Santo Domingo, Distrito Nacional. El objetivo general de la investigación es conocer el proceso de logística de reclutamiento para un mejor manejo y control en la selección del personal en cadenas de supermercados en República Dominicana, contando también con cuatro objetivos específicos que complementan al objetivo general, siendo estos: Analizar el proceso de logística de reclutamiento en cadenas de supermercados en República Dominicana. Diagnosticar el proceso de reclutamiento y selección de personal para poder identificar y evaluar los posibles candidatos a la necesidad del puesto de trabajo. Definir las variables más importantes en el proceso de reclutamiento para hacer una mejor selección de personal. Formular estrategias de reclutamiento y selección de personal que contribuyan a captar personas interesadas en trabajar en cadenas de supermercados.
Descripción : Laura Elisa Mena Peguero [asesora]
URI : https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2019
Aparece en las colecciones: Trabajos finales de grado - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
21-0080_PF.pdfTrabajo final [acceso abierto]23.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
21-0080_FA.pdf
  Restricted Access
142.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons