Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1010
Título : Efecto de la estrategia competitiva de la empresa Airbnb al sector hotelero tradicional de Santo Domingo, República Dominicana
Autor : Acosta, Clariana
Palabras clave : Airbnb
Sector hotelero
Ventaja competitiva
Alojamientos
Alojamientos compartidos particulares
Comercialización online
Hotel sector
Competitive advantage
Accommodation
Private shared accommodations
Online marketing
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
Citación : Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Dirección y Gestión del Turismo]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1010
Resumen : [Español] En dicha investigación se pretende explicar cuáles son las desventajas que tiene el sector hotelero tradicional tras el auge de las empresas que operan bajo el modelo de negocio compartido en busca de profundizar el estudio de Airbnb, mediante la revisión de investigaciones existentes acerca de su impacto en la industria hotelera tradicional y analizar cuál es la situación de República Dominicana y cuál es el nivel de afectación que a tenido el crecimiento de Airbnb en la hotelería de Santo Domingo, República Dominicana.
[English] This research aims to explain the disadvantages that the traditional hotel sector has after the rise of companies operating under the shared business model in order to deepen the study of Airbnb, by reviewing existing research on its impact on the traditional hotel industry and analyze what is the situation in the Dominican Republic and what is the level of impact that the growth of Airbnb has had on the hotel industry in Santo Domingo, Dominican Republic.
Descripción : Gloria Valdés Lazzaro [asesora]
URI : https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1010
Aparece en las colecciones: Trabajos finales de grado - Dirección y Gestión del Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19-0708 PF.pdfTrabajo final [acceso abierto]3.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
19-0708 FA.pdf
  Restricted Access
430.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons