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dc.contributor.author Kohan Flores, Sasha
dc.contributor.author Cao Grullón, Jason
dc.date.accessioned 2022-04-25T18:23:09Z
dc.date.available 2022-04-25T18:23:09Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Comunicación]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: en_US
dc.identifier.uri https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/998
dc.description Jaime Gómez [asesor] en_US
dc.description.abstract La comida es algo que no solamente se ha entrelazado entre la cultura, economía y sistema familiar del mundo, sino que es algo capaz de reflejar la esencia de toda una población. Aún más en un país como este, donde la agropecuaria es una de las ramas económicas más importantes y contribuyentes al PIB, demostrándonos que no se puede hablar del dominicano, sin mencionar su tierra fértil y gastronomía. Cuando pensamos en la comida que nos identifica, inmediatamente pensamos en el plato que todos conocemos; “La Bandera Dominicana”. Desde un plato del dia de $100 pesos, restaurantes con interpretaciones costosas del plato, y cualquier hogar dominicano, “La Bandera” se adapta a cualquier clase social. Algo que nos parece imprescindible reflejar en nuestro proyecto. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) en_US
dc.rights.uri .
dc.title Desde la raíz en_US
dc.type Thesis en_US
dc.degree.program Comunicación
dc.degree.level Grado
dc.degree.area Arte


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