Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ferraris Sánchez, Viviana | |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T12:59:06Z | |
dc.date.available | 2022-04-05T12:59:06Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 | |
dc.description | Esteban González; Ángela Herrera [asesores] | |
dc.description.abstract | La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) | |
dc.title | Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana | |
dc.type | Thesis | |
dc.degree.program | Arquitectura | |
dc.degree.level | Grado | |
dc.degree.area | Arte |