DSpace Repository

Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana

Show simple item record

dc.contributor.author Ferraris Sánchez, Viviana
dc.date.accessioned 2022-04-05T12:59:06Z
dc.date.available 2022-04-05T12:59:06Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
dc.identifier.uri https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925
dc.description Esteban González; Ángela Herrera [asesores]
dc.description.abstract La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes.
dc.language.iso es
dc.publisher Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.title Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana
dc.type Thesis
dc.degree.program Arquitectura
dc.degree.level Grado
dc.degree.area Arte


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account