dc.contributor.author |
Ferraris Sánchez, Viviana |
|
dc.date.accessioned |
2022-04-05T12:59:06Z |
|
dc.date.available |
2022-04-05T12:59:06Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Arquitectura]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/925 |
|
dc.description |
Esteban González; Ángela Herrera [asesores] |
|
dc.description.abstract |
La gastronomía italiana es conocida y utilizada en todo el mundo, los platos más famosos son la pasta, el risotto y la pizza. El centro gastronómico Saporit propone cuatro usos diferentes: restaurantes, museo, mercado y escuela culinaria. La disposición de estas áreas permite una comuniacación y conexión entre si, creando un proyecto único en su conjunto. Todo va a estar debajo de la misma cubierta de ladrillos, los cuales como material se acerca mucho a la naturaleza por los colores, texturas y orígenes. |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.publisher |
Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
|
dc.title |
Saporit : centro de apreciación de la gastronomía Italiana |
|
dc.type |
Thesis |
|
dc.degree.program |
Arquitectura |
|
dc.degree.level |
Grado |
|
dc.degree.area |
Arte |
|