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Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite

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dc.contributor.author Torres Gómez, Ángel Gabriel
dc.contributor.author Medina Castillo, Jaydalie
dc.contributor.author Núñez Gil, Xavier Enrique
dc.contributor.author Terrero Segura, Ashley Edisbel
dc.contributor.author Mora Feliz, Ámbar Larimar
dc.date.accessioned 2024-10-02T18:52:24Z
dc.date.available 2024-10-02T18:52:24Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Apellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de:
dc.identifier.uri https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467
dc.description.abstract Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos.
dc.language.iso es
dc.publisher Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.title Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite
dc.type Article
dc.degree.program Ciclo de Estudios Generales


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