dc.contributor.author |
Torres Gómez, Ángel Gabriel |
|
dc.contributor.author |
Medina Castillo, Jaydalie |
|
dc.contributor.author |
Núñez Gil, Xavier Enrique |
|
dc.contributor.author |
Terrero Segura, Ashley Edisbel |
|
dc.contributor.author |
Mora Feliz, Ámbar Larimar |
|
dc.date.accessioned |
2024-10-02T18:52:24Z |
|
dc.date.available |
2024-10-02T18:52:24Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.citation |
Apellido, Nombre del autor (2024). Título del trabajo. Presentado en el XIV Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2467 |
|
dc.description.abstract |
Trabajo ganador del 3er lugar en el XIV Congreso Científico Juvenil 2024 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Examinar y analizar la existencia de BHA y BHT en sopas instantáneas y atún conservado en aceite, con el propósito de identificar cómo afecta a la seguridad de estos alimentos. |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.publisher |
Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
|
dc.title |
Presencia de BHA y BHT en las sopas instantáneas y atún enlatado en aceite |
|
dc.type |
Article |
|
dc.degree.program |
Ciclo de Estudios Generales |
|