dc.contributor.author |
Hernández, Chiquinquirá |
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dc.contributor.author |
Carrasco, Liah |
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dc.contributor.author |
Acevedo, Sergio D. |
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dc.date.accessioned |
2024-08-22T14:26:01Z |
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dc.date.available |
2024-08-22T14:26:01Z |
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dc.date.issued |
2023 |
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dc.identifier.citation |
Apellido, Nombre del autor (2023). Título del trabajo. Presentado en el XIII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/2379 |
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dc.description.abstract |
Trabajo ganador del 3er lugar en el XIII Congreso Científico Juvenil 2023 organizado por el Ciclo de Estudios Generales de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo General: Determinar la presencia de nitratos y/o nitritos en la carne de res y en el salami de cerdo. Objetivos específicos: 1. Realizar una revisión bibliográfica a nivel nacional sobre los estudios realizados sobre la presencia de sustancias químicas en productos cárnicos. 2. Identificar el nivel de nitratos en diferentes muestras de salami y carne bovina disponibles para la población. 3. Identificar los posibles efectos nocivos del consumo de salami y carne bovina basándonos en los resultados del proceso experimental. |
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dc.language.iso |
es |
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dc.publisher |
Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
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dc.title |
Identificación de los niveles de nitratos y nitritos en la carne de res y en el salami de consumo en la República Dominicana |
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dc.type |
Article |
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dc.degree.program |
Ciclo de Estudios Generales |
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