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Propuesta de mejora para la reducción de retrabajos en el área de empaque de una empresa de dispositivos médicos

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dc.rights.license Acceso abierto bajo licencia de uso Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0 (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)
dc.contributor.author Astacio Contreras, Ailyn Abigail
dc.contributor.author Viñas Lembert, Stephanie Marie
dc.date.accessioned 2023-10-11T19:32:44Z
dc.date.available 2023-10-11T19:32:44Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Apellidos, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Proyecto de grado, Ingeniería Industrial]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1873
dc.identifier.uri https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1873
dc.description Elvio Guerrero [asesor]
dc.description.abstract Una empresa dedicada a la fabricación de dispositivos médicos que presenta una gama de productos que incluyen dispositivos para el manejo del ritmo cardíaco e intervención coronaria, se enfrenta a desafíos en el área de empaque que generan retrabajos y afectan la eficiencia del proceso. El presente proyecto se sustenta en la ejecución de propuestas de mejoras aplicando herramientas de ingeniería con el fin de reducir los retrabajos que se generan en el área.
dc.language.iso es
dc.publisher Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subject Dispositivo médico
dc.subject Rechazo
dc.subject Retrabajo
dc.subject Empaque
dc.subject Mejora
dc.subject Eficiencia
dc.subject Calidad
dc.title Propuesta de mejora para la reducción de retrabajos en el área de empaque de una empresa de dispositivos médicos
dc.type Thesis
dc.degree.program Ingeniería Industrial
dc.degree.level Grado
dc.degree.area Ingenierías


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Acceso abierto bajo licencia de uso Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0 (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto bajo licencia de uso Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0 (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)

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