dc.rights.license |
Acceso abierto bajo licencia de uso Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0 (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) |
|
dc.contributor.author |
Garrido Colón, Hemidelys |
|
dc.contributor.author |
Gonell Marte, Pamela Nicole |
|
dc.date.accessioned |
2023-09-20T15:47:04Z |
|
dc.date.available |
2023-09-20T15:47:04Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.citation |
Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo final, Maestría en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Talento]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1758 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1758 |
|
dc.description |
Ivanna Lajara Báez [asesora] |
|
dc.description.abstract |
Este trabajo tiene como objetivo investigar sobre la relación del salario emocional como factor condicionante de la felicidad laboral de la sucursal principal de un restaurante de comida rápida. La muestra está representada por 48 colaboradores que pertenecen a la sucursal principal de Krispy Kreme. El salario emocional se define como la compensación no monetaria que las organizaciones brindan a sus colaboradores para estimular y motivar su desempeño. Esta investigación es tipo cuantitativa, donde los colaboradores fueron encuestado y la recopilación de datos fue a través de una encuesta de felicidad laboral. Habiendo culminado, se puede concluir que el salario emocional es un factor para la felicidad del colaborador en su trabajo. Donde se confirma que, en la última década, el interés de los colaboradores hacia una organización es el bienestar donde la motivación y la calidad de vida es lo ideal para ingresar o permanecer en ella. |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.publisher |
Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) |
|
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
|
dc.subject |
Salario emocional |
|
dc.subject |
Felicidad laboral |
|
dc.title |
Salario emocional como factor condicionante de la felicidad laboral en la sucursal principal de un restaurante de comida rápida |
|
dc.type |
Thesis |
|
dc.degree.program |
Maestría en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Talento |
|
dc.degree.level |
Postgrado |
|
dc.degree.area |
Salud (Psicología), Negocios |
|