Repositorio Dspace

Listar Proyectos finales de grado - Diseño de Interiores por fecha de publicación

Listar Proyectos finales de grado - Diseño de Interiores por fecha de publicación

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Luna Duval, Annette Marie (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [Español] Es un hecho la ausencia de espacios comerciales que representen los ideales de una vida eco - amigable. Debido a la necesidad social que se presenta, nace esta idea. Un bistró | Tienda que introduzca el concepto ...
  • Ripoll Badui, Amanda Michelle; Bernal Veras, Alejandra (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [Español] El presente proyecto trata sobre el análisis, conceptualización y realización de propuesta para el Restaurante de Lujo Khalas. Mediante un estudio sobre la historia de todo lo relacionado con restaurantes, marcando ...
  • Herrera Morales, Laura Nicole (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [Español] Bobas Café & Ceramics es un café y tienda de vajillas con el propósito de ampliar la gama de cafés en la ciudad. Como propuesta, se plantea readecuar el espacio comercial Dumé Papelería & Stationary a un café, ...
  • Darwiche Sulaiman, Wala Awad; Peña Menicucci, Sarah Lucía (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    Este proyecto de grado consiste en la habilitación del Edificio MG como un espacio comercial, el cual se divide en Vliss Restaurant y Euphoria Bar & Lounge. Nuestra propuesta nace del deseo de crear una experiencia ...
  • Bonarelli Valdez, María Andrea; Ferreras Fernández, Daniella (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [Español] En este anteproyecto se plantea la remodelación de Mitre Restaurant & Bar ubicado en Santo Domingo, República Dominicana. Mitre es un restaurante de comida internacional de cuatro tenedores, actualmente tiene 13 ...
  • Cabreja Cabrera, María Fernanda; Espinosa Cruel, Laura José (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [Español] El concepto de mercado gastronómico abarca más que un espacio en donde se vende comida. Son localidades para el comercio equitativo en donde productores, intermediarios y consumidores locales conviven bajo el ...
  • Agudo Chaljub, Sarah Amelia; Joa Fu, Miuchen (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [English] The predominant approach to design in the urban environment has fostered the transformation and degradation of ecosystems, increasing the separation of humans from the natural world. Human beings need close contact ...
  • Kourie Tezanos, Nicole Marie; Cruz Lockward, Dianne (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [Español] En la actualidad, muchas personas no toman en cuenta lo importante que es la ecología y es un concepto que no está presente en la vida de muchos, pero sí el mundo necesita tenerla presente para poder evitar la ...
  • Ligao 
    Martínez Nin, Sofía Gabriela; Féliz Correa, Nicole Carolina (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2020)
    [English] How does the Dominican identity manifests through interior design? How to design, as Dominicans, outside the traditional representations of Dominican culture? In which way can the contemporary be explored in such ...
  • Colón Rodriguez, Ana Carolina; Domínguez Moronta, Daniella Michel (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    [Español] Con la aplicación de la Ley de Cine, la demanda de la industria cinematográfica de República Dominicana aumenta cada año, atrayendo la atención de la población, especialmente de los jóvenes universitarios que ...
  • Martínez Hernández, Ana Amelia; Núñez Sánchez, Laura Victoria (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
  • Gautier Aponte, Marisabel; Lomba Escobar, Laura María (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    [Español] En una comunidad donde el arte local está emergiendo y siendo mucho más valorada, de la mano con el surgimiento de una nueva generación de artistas, se evidencia la existencia de pocos lugares que brinden su ...
  • Guerrero Pou, Ashley Andrea; Noble Severino, Ana María (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    Nuestro proyecto final de grado es un restaurante con un estilo tropical contemporáneo. Elegimos este estilo debido que queremos expresar a través del diseño la esencia de los países del Caribe. El concepto elegido para ...
  • Ibarra Busto, Karla Desirée; Pérez Milán, María Fernanda (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    [Español] A lo largo de esta tesis hemos tenido la dicha de remodelar y dar vida a lo que hoy en día es Campo Aventura ubicado en Bayaguana convirtiéndolo en un hotel boutique de lujo. Hemos logrado redistribuir, y cambiar ...
  • Calderón Germán, Natasha Nicole (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
  • Botánica 
    Vázquez Hernández, Ana Victoria; Ríos Saucedo, Andrea Paola (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    En este anteproyecto se plantea la creación de un restaurante con speakeasy. Un restaurante es un establecimiento de servicio, donde se paga por la comida y bebida para ser consumidas en el mismo local o para llevarla. El ...
  • Barretto Azar, Ana Amelia (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    [Español] La Universidad Iberoamericana (UNIBE) se ha percatado de la evolución del cine dominicano, ha visto cómo a través de los años esta industria ha crecido sustancialmente. Es por esta razón que, por segunda vez, se ...
  • Joa Pichardo, Gabriela Marie; Pérez de la Rosa, Shannel Esther (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    [Español] A medida que la industria cinematográfica de la República Dominicana crece día a día, necesitamos personal capacitado, educado y apto para producir películas dominicanas de alta calidad tanto en el país como en ...
  • Moya Gil, Elsa Carolina; Guzmán Selegna, Isabella (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    Este proyecto de grado es un restaurante museo al cual titulamos Trascendental. Tiene capacidad de comensales de 120 personas, y un metraje cuadrado de 445 m2 ubicado en la zona colonial. Es un espacio donde se fusiona la ...
  • Flores García, Freshly (Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
    [Español] A pesar de existir en el mercado diversas opciones de spa, no se ha encontrado un centro especializado únicamente en funciones terapéuticas y de relajación, si no que están ligados a otros centros como de belleza ...

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta