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Variación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional

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dc.contributor.author Benzo Briceño, Diego Francisco
dc.contributor.author Martínez Peña, Ana Isabel
dc.date.accessioned 2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.available 2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Apellido, Nombre del autor (2022). Título del trabajo. Presentado en el XII Congreso Científico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
dc.identifier.uri https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
dc.description.abstract Trabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Científico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variación de pH para ambos métodos de extracción, analizando sus causas, si hay alguna.
dc.language.iso es
dc.publisher Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.title Variación de pH entre distintas maneras de extracción de café : cold brew y café tradicional
dc.type Article
dc.degree.program Ciclo de Estudios Generales


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  • XII Congreso Científico Juvenil (2022)
    Esta colección aloja los trabajos premiados en el XII Congreso Científico Juvenil de Unibe, organizado por el Ciclo de Estudios Generales del 3-7 de octubre

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