Acceso abierto bajo licencia de uso Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0 (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)Guerrero Pou, Ashley AndreaNoble Severino, Ana María2022-04-212022-04-212021Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo de grado, Diseño de Interiores]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/980https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/980Genie González [asesora]Nuestro proyecto final de grado es un restaurante con un estilo tropical contemporáneo. Elegimos este estilo debido que queremos expresar a través del diseño la esencia de los países del Caribe. El concepto elegido para la aplicación de este estilo es el Loro. El loro es un animal bastante sociable y muy inteligente, estos animales se encuentran en zonas tropicales o en clima cálidos. Parte de elegir el loro como nuestro concepto es que esta especie varían el color de sus alas, haciendo que estas aves sean diversas. El restaurante posee el nombre de “Loro Azul” por lo cual en este predomina el color azul, el cual es un color llamativo y elegante, palabras las cuales buscamos representar dentro de espacio. Nuestro proyecto se encuentra ubicado en el sector Piantini, Calle Rafael Augusto Sánchez, esquina Agustín Lara, en la ciudad de Santo Domingo, Distrito Nacional, en la República Dominicana.Españolhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLoro Azul restauranteTesis