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https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1213
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.rights.license | Acceso abierto bajo licencia de uso Creative Commons CC BY-NC-ND 4.0 (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | - |
dc.contributor.author | Alemany, Marjorie | - |
dc.contributor.author | Guzmán, Ismeldy | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T14:11:07Z | - |
dc.date.available | 2022-10-03T14:11:07Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Apellido, Nombre del autor (año). Título del trabajo. [Trabajo final, Maestría en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Talento]. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1213 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1213 | - |
dc.description | Fructo José Almonte Corcino [asesor] | - |
dc.description.abstract | Desde marzo 2020, cuando inició a nivel mundial la pandemia del Coronavirus, periodo en el cual todos y cada uno de nosotros nos hemos tomado el tiempo de reflexionar y evaluar en qué situación estamos en la actualidad y hacia donde realmente queremos ir en el futuro. Así también ha sucedido en las organizaciones a nivel global donde equipos de trabajo que por alguna situación u otra tuvieron que desaparecer, otros replantearse los objetivos y empezar desde cero y algunos otros que surgieron a raíz de todo este período, donde la única constante que se ha mantenido en el ámbito del trabajo es el cambio. Es por esto por lo que presentamos esta propuesta de rediseño organizacional y gestión del cambio que busca ser una posible solución ante la incertidumbre y nuevas formas de trabajo en la que ha tenido que sumergirse Unilever Caribe S.A. centrándose en las principales estrategias a futuro sin dejar atrás los más importante: el factor humano. Parte fundamental de esta propuesta fue el entender la situación a nivel global y local de esta compañía para con esto poder ser más asertivos con los cambios y agenda propuestos, así como también permitir el enfoque correcto hacia lo que realmente agregaría valor a la misma. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.subject | Diseño organizacional | - |
dc.subject | Clima organizacional | - |
dc.subject | Gestión del cambio | - |
dc.subject | Estructura organizacional | - |
dc.subject | Cultura organizacional | - |
dc.subject | Motivación | - |
dc.subject | Productividad | - |
dc.subject | Crecimiento | - |
dc.title | Propuesta de rediseño organizacional y gestión del cambio para la empresa Unilever Caribe S.A., período 2021-2022 | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.degree.program | Maestría en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Talento | - |
dc.degree.level | Postgrado | - |
dc.degree.area | Negocios | - |
Appears in Collections: | Trabajos finales de postgrado - Maestría en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Talento |
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